Andre (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider Nicht zu empfehlen !

Schlecht

Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Ich war zum Glück nur für zwei Nächte dort. Mein Zimmer glich mehr einem Büro wie einem Hotelzimmer , mehrere Leuchtstoffröhre als Zimmerbeleuchtung :( Garderobenständer und Fenstervorhang/Gardiene wie bei mir in der Firma im Büro. Bett einfachste hatschaum Matratze. Zimmer an sich sehr groß mit zu kleinem Badezimmer mit Dusche und Wc. Alles sehr lieblos eingerichtet gerade mal zweckmäßig. Zimmer sehr hellhörig getrampel und Fernseher vom Nachbarzimmer rechts und links gut zu hören Sauberkeit lässt zuwünschen übrig oberflächlich sauber mehr nicht . Frühstück gab's eine Sorte Brötchen und Brot ein wenig Aufschnitt und Käse, Marmelade und gekochte Eier Ich erwarte keinen Luxus aber da ich viel unterwegs bin weiß ich was man erwarten kann auch für den Preis von knapp fünfzig Euro . Ich werde auf jeden Fall einen grossen Bogen um dieses "Hotel"machen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Gegessen habe ich hier nicht nur gefrühstückt. Kaffee gab's reichlich eine Sorte Brötchen und Brot drei Sorten Aufschnitt plus Käse und Marmelade

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise