Stephanie (36-40)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Lieblingsort

Seit 2015 bin ich regelmäßig Gast in diesem schönen Haus und komme immer wieder gerne. Es ist fast wie nach Hause kommen; für meine Dienstreisen die optimale Unterkunft in einer tollen Umgebung. Auch privat würde ich hier sofort übernachten.

• Jedes der Zimmer ist individuell und mit sehr viel Liebe im eigenen "Hausdesign" eingerichtet worden. Es ist sehr sauber, die Bäder modern und mit Dusche ausgestattet. Ich fühle mich dort immer sehr heimisch. Wichtig zu wissen ist, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist. Die Treppen zum 1. OG und Dachgeschoss sind recht steil aber gut zu bewältigen.

• Das Frühstück wird im Restaurantbereich eingenommen. Nach Umbau wird das Buffet in einem separatem Raum sehr ansprechend präsentiert. Man sieht wie viel Mühe in der Vorbereitung steckt. Das Angebot ist wirklich reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant ist ebenfalls Top. Einfache und schmackhafte Küche und sättigende Portionen. Ich hab dort immer sehr gut gegessen. Man kann auch im schön gestalteten Außenbereich gemütlich sitzen.

• Die Reservierung klappt immer problemlos. Nach telefonischer Anfrage erhalte ich relativ schnell die Bestätigung. Ich reserviere zudem immer gleich einen Tisch im Restaurant; es ist insbesondere am Abend oft ausgebucht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste werden sehr professionell und zuvorkommend bedient.

• Mittig im kleinen Ort Wremen liegt dieses schöne Landhaus gegenüber der Kirche. Sowohl Bremerhaven als auch Cuxhaven sind von dort bequem in 30 Minuten zu erreichen. Mit Glück kann das Auto auf den vorhandenen Plätzen geparkt werden. Ein Spaziergang durch den Ort und zum Deich wird empfohlen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend