Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmer Urlaub im Il Defizio

sehr überschaubare abgelegene kleine Anlage, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. sehr schöner Pool mit Panoramaaussicht. Sehr nette Gastgeber.

• Wir hatten die Doppelhaushälfte Conubio. Das zweite Schlafzimmer ist sehr sehr klein! Klar schläft man nur darin, aber wenn man noch nicht mal einen Nachtisch stellen konnte und man ständig blaue Flecken hat, wenn man ums Bett gehen möchte... das hat uns etwas gestört. Außerdem sind die Betten im allgemeinen sehr unbequem, eine echte Katastrophe! Das Haus war ok, aber da hatten wir schon schönere Häuser.

• Gut
  • Wir haben das Frühstück gebucht und dies war sehr lecker. Besonders die Tomaten mit Mozzarella... Es gab alles, was man zu einem guten Frühstück braucht. Allerdings wäre es schön gewesen, wenn man mal Spiegeleier oder Rührei angeboten bekommen würde. Ansonsten top! Die Gastgeber bieten zweimal pro Woche Abendessen an, welches wir einmal genutzt hatten. Das war in Ordnung.

• Sehr nette Gastgeber, die einem bei allen Wünschen helfen.

• Für Ruhesuchende optimal. Sehr abgelegen und ruhig. Man benötigt ein Auto um einzukaufen. 8 km entfernt gibt es ein Einkaufsmarkt. Landschaftlich sehr schön gelegen, da man direkt einen tollen Blick über die Toskana hat. Volterra und San Gimignano sehr schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde