Das Hotel hat eine überschaubare Grösse von knapp 40 Zimmern, verteilt auf mehrere, zusammenhängende Gebäude. Wir hatten Unterkunft mit Frühstück gebucht, Halbpension ist möglich, in diesem Fall wird das Abendessen im Partnerhotel Johannishof eingenommen. Das Abendmenü lag jeden morgen an der Rezeption aus. Es gibt verschiedende Zimmerkategorien, ein gemütlicher Frühstücksraum, bei gutem Wetter kann man auch auf der herrlichen Terrasse frühstücken. Pool, kl. Hallenbad sowie Saune ebenfalls vorhanden. Das Hotel ist in einem einwandfreinen und sehr sauberem Zustand, aussreichend Parkplätze für die (meist deutschen) Urlauber sind vorhanden.
Wir hatten das "Gewürztraminer-Zimmer" gebucht. Top!! ca. 38m", grosser Balkon, Flat-TV, modernes, absolut neues Bad. Ein Zimmer zum Wohlfühlen. Gründlicher Zimmerservice.
Leckeres Frühstücksbuffet mit Südtiroler Spezialitäten wie Vinschgauer (Art Roggenbrötchen), Brot-/Brötchenauswahl, Kuchen, Säfte, Speck/Schinken, Wurst und Käse. Kaffee oder Tee wird am Tisch serviert. Rührei und gekochte Eier ebenfalls vorhanden. Einziger kleiner "Punkteabzug": kein Frischer Obstsalat ( war eine Mischung aus Äpfeln und Dosen-Fruchtcocktail) Als ausgleich jeden 2.Tag frische Melonenspalten.
Direkt nach unserer Ankunft bekamen wir einen Begrüssungscocktail sowie umfangreise Informationen zu Dorf Tirol ( Stadtplan, Restaurantverzeichnis, Gästekarte usw.) Besitzer selbst sowie die Angestellten waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auch der Service beim Frühstücksbuffet war mit Eifer dabei, herzliche Atmosphäre.
Der Stroblhof ist am Ortsrand von Dorf Tirol gelegen. Von den Zimmern und der Frühstücksterrase, auch Pool, geht der Blick in Richtung Meran. Herrlich! Zu Fuss sind es ca. 10 gemütliche Gehminuten ins Ortszentrum von Dorf Tirol. Hier finden sich zahlriche Geschäfte, Restaurants und Kneipen. Der Ort eignet sich wunderbar für Wanderungen ( Meraner Höhenweg führt vorbei) sowie für Autoausflüge in die Umgebung.
- Wellness
- Sport
Toller Aussenpool, Whirlpool und Liegewiese. Alles in top neuwertigem und gepflegen Zustand. Liegen in ausreichender Zahl vorhanden. Viele Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alex, ...wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung für unser Hotel abzugeben. Diese kann anderen Gästen bei der Buchungsentscheidung sehr hilfreich sein. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter, sie sind eine Bestätigung und ein große Motivation für uns alle! Tausend Dank nochmals und herzliche Grüße aus dem sonnigen Dorf Tirol. Ihre Familie Götsch