Das Hotel liegt zentral. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten bis ins Zentrum. Pizzeria und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Auch alle Busstationen sind in 5 -10 Minuten erreichbar.
Zimmer mit Balkon und Dusche (keine Badewanne, war mir wichtig!) hell und freundlich eingerichtet. Im Badezimmer habe ich eine Ablage für Bade-Utensilien vermisst (dies zur Anregung). Toll war auch, dass eine Badetasche mit Badetuch für den Pool bereit stand und "Hausschuhe" für das Zimmer! Super Service!
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber dass war sehr reichhaltig!! Obst, Müsli, Wurst, Käse und Eier reichlich, ausserdem auch jeden Morgen Sekt !! Toll für den Start in den Tag. Schön war es auch, dass wir unser Frühstück auf der Terrasse einnehmen konnten und nicht nur im Restaurant.
Super Service und sehr freundliches Personal, dass immer mit Rat und Tat zur Seite stand.
Poolanlage super. Fitness-Wellness- und Hallenbad haben wir nicht in Anspruch genommen (war zu heiß!) Entertainment gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika, ein guter Tag beginnt mit einem guten Frühstück. Das ist uns im Stroblhof bewusst und darauf legen wir großen Wert. Schön, dass auch Sie unser reichhaltiges Frühstücksbüffet genießen und wertschätzen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis betreffend die Ablage im Badezimmer. Wir freuen uns über jeden Verbesserungsvorschlag, damit wir Ihren Urlaub bei uns noch unvergesslicher machen können. Familie Götsch mit Stroblhof Team