- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Landsitz Stroblhof (renovierter alter Teil). Kein Aufzug vorhanden. Koffer mußten selbst in den 2.Stock geschleppt werden. Wer auch im Urlaub Sauberkeit liebt, ist in diesem Teil des Hotels am verkehrten Platz. Am besten man bringt sich Staubsauger und Putzmittel samt Putzeimer mit. Im Bad lief am Spiegel schon das Putzwasser runter. Diese Flecken blieben dann während unseres ganzen Aufenthaltes. Abdichtung der Brausewanne schwarz, zwischen den Fugen der Fließen teilweise ebenfalls schwarz. Bidet für Frauen konnte von mir 14 Tage nicht benutzt werden, da es nicht ein einziges Mal geputzt wurde (Haare, verklebt durch von mir benutztes Haarspray). Der Abflluß der Toilette war nach 14 Tagen braun, da dieser auch nicht gereinigt wurde. Den Boden des Bades habe ich, nachdem ich zweimal einen Schrubber mit halb trockenem Putztuch gefunden habe selbst gereinigt. Zwischen Couch und Tisch im Schlafbereich wurde 1 Woche lang überhaupt nicht gesaugt, überall Krümmel vom Brotzeit machen. Ebenso blieben die Brösel auf dem Tisch liegen, den ich jeden Tag selbst sauber machen mußte. Die Bettwäsche wurde nach 8 Tagen nur auf Nachfrage bei der Putzfrau gewechselt, ansonsten wäre dies wahrscheinlich überhaupt nicht passiert. In der Hotelpreisliste für das Dorf Tirol und im Reisekatalog wurde dieser Landsitz sogar als Viersterne Hotel ausgewiesen. Davon ist man weit entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht