Klara (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sonniges, schönes Panoramahotel im Grünen

Schlecht

Wir waren im Stammhaus bzw. -gebäude untergebracht. Außenanlage beim Notausgang könnte schöner gestaltet sein. Wer Wert auf ein besseres Zimmer legt, sollte mind. eine Preisklasse höher buchen. Wir haben andere, teurere Zimmer angeschaut und waren begeistert. Das Wetter war gut, es hatte nur 1x in der Nacht geregnet bzw. in höheren Lagen auch geschneit. Danach war aber wieder schönes und auch warmes Wetter, baden im Pool war möglich.

• Gut
  • Wir hatten das einfachste Zimmer gewählt, da wir unseren Aufenthalt zum Wandern und Erkunden der Umgebung nützen und uns nicht viel im Zimmer aufhalten. Ausstattung war in Ordnung (keine Minibar, Kaffeemachine und Klimaanlage). Badezimmer relativ neu, nur der Heizkörper hätte auch renoviert gehört. Heizkörper konnte nicht benützt werden, es fehlte das Ventil. Zimmer und Bad waren sauber.

• Umfangreiches, vielfältiges Frühstück, wir konnten es auf der sonnigen Terrasse genießen. Die Küche bot ein abwechslungreiches und sehr gut zubereitetes Abendmenü, u. A. auch landestypisch. Dem Koch bzw. dem Küchenpersonal ein großes Lob.

• Freundliches und aufmerksames Personal. Hotelbesitzer, Familie G., sind nahe am Gast, immer sehr zuvorkommend, der Gast ist hier König

• Sehr ruhige Hotellage, mit sehr schönen Ausblick und Panorama.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool im neuangelegten Garten. Liegestühle, Sonnenschutz und Baumbeschattung waren vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt. Internetzugang ist möglich.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness