Vielen DANK an Herrn Götsch und sein Hotel-Team, wir kommen regelmässig dorthin und sind jedes Jahr begeistert von der ganzen Atmosphäre. Angefangen vom herzlichen Empfang mit Erfrischungsgetränk, das schöne Hotelzimmer mit Ausblick auf das Meraner Land, dann das absolut schmackhafte und reichhaltiges Frühstücksbüffet, bis zum Erfrischen im Außen-und Innenpool, und die Sauna. Es grüssen EWALD UND ERIKA LEHNERT, aus Bayern.
Zimmerausstattung wunderbar. Wir haben seit 13 Jahren dasgleiche Zimmer, und fühlen uns vom ersten Tag an wohl. Sehr ruhige Lage.
Besonders gefällt uns, dass es täglich ein Kuchenbüffet gibt, mit sehr leckeren Apfel-und Topfenstrudel. Prima.
Der Service ist bestens. Das ganze Personal ist stets und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Beschwerden gibt es nicht.
Lage und Umgebung bestens. Ausflugsziele und viele Wanderungen sind in unmittelbarer Nähe. Man kann das Auto (wenn man will) 14 Tage stehen lassen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereicht ist super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ewald und Erika |
Liebes Ehepaar Lehnert, vielen Dank für Ihre langjährige Treue dem Stroblhof und seinem Team gegenüber. Schön, dass Sie sich seit so vielen Jahren bei uns wohl fühlen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit Sie auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Gästen zählen zu dürfen. Liebe Grüße zurück Familie Götsch mit Mitarbeiter