Wer einen gepflegten, ruhigen Wanderurlaub machen möchte, ist im Landsitz Stroblhof und Hotel Johannis genau richtig. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Frühstück und Halbpension sind sehr gut. Das nette Personal hatte für Fragen immer ein offnes Ohr, Tagesausflüge und Wanderungen wurden immer vorgeschlagen. Wir können das Hotel Johannis und Landsitz Stroblhof bestens weiter empfehlen! Preis/Leitungsverhältnis ist gut. Wir buchten speziell im Mai, da es die Ruhigere Reiszeit ist, wer sich mehr Trubel wünscht geht im Sommer. Abschließend können wir schreiben: Es war ein wunderschöner Urlaub, leider viel zu kurz. Zu einem so netten und freudlichen Familienunternehmen kommt gerne noch einmal wieder.
Die Größe unseres Zimmers (laut Kategorie) ist sehr geräumig und sehr gepflegt und mit allem ausgesatattet wie es der Beschreibung steht. Das Bad ist geräumig und sehr sauber. Auf Anfrage kekommt man Bädemäntel. Innerhalb der Urlaubsdauer wurden die Handtücher regelmäßig gewechselt. Durch die Lage des Hotels gehen alle Zimmer Richtung Süden, wo man einen fantastischen Blick nach Süden und ins Meranerland hat. Traumhaft!
In einem sehr schönen, hellen Frühstücksraum oder auf der wunderbaren Aussichtsterrasse kann man das Frühstück mit großer Auswahl und landestypischen Spezialitäten genießen. Die Früstückszeiten kommen auch Langschläfern entgegen. Das Abendessen kann man optional dazubuchen. Im 600 m entfernten Hotel Johannis erwartet einen ein sagenhaftes fünf Gänge Menü. Wer nicht laufen möchte, wird gerne gefahren, wobei ein kleiner Verdauungsspaziergang uns nie geschadet hat.
Sehr guter Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben. Auf Wunsch wird man zum Abendessen ins 600 m entfernte Hotel Johannis gefahren. Ausgesprochen freundlich, nette Servicekräfte die einem keine Wünsche offen lassen. Täglich konnte man sich über verschiedene Wander -und Ausflugsziele informieren.
Sehr ruhig gelegen und doch zentral! (5 min. zum Ortszentrum). Fantastischer Blick über Meran bis Richtung Bozen und in die Täler hinein. Der Ausgangspunkt zu verschiedenen Wanderungen und Ausflugszielen ist sehr gut. Man hat immer eine gute Verbindung. Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Es kommt immer darauf an, auf was man Wert legt. In unserem Falle konnten wir nach einer Wandertour die Ruhe und die wunderschön angelegte Pool -und Wellness- und Spa- Bereich genießen. Abends kann man bei einem gutem Glas Wein auf der Terrasse oder in der gemütlichen Bar den Urlaubstag in Gesellschaft ausklingen lassen. Internetzugang hatte man im Bereich der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |