- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir nun bereits 3 Mal hier Urlaub gemacht haben (1 x Stroblhof und 2 x Johannis) wird es Zeit, dass ich auch mal hier eine Bewertung hinterlasse. Das Hotel Johannis liegt inmitten von Obst und Weingärten - herrliche Ruhe, keinerlei Straßenlärm - hier kann man wirklich gut schlafen! Allein die Anzahl der jährlich wiederkehrenden Gäste spricht für das Hotel, und das liegt mit Sicherheit auch daran, dass das Wohl der Gäste hier wirklich noch im Vordergrund steht. Für ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bekommt man einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub für alle Altersklassen. Auch Kinder sind hier herzlich willkommen und fühlen sich dementsprechend wohl. Wunderschöne Gartenlandschaft (sehr schöner Außenpool) mit traumhaften Ausblick auf Meran, die umliegenden Berge und das Etschtal. Die gleiche Aussicht hat man natürlich auch von allen Zimmern aus und von der schönen Terasse, auf der abends ein ausgezeichnetes Abendessen (4-Gänge Wahlmenue) serviert wird. Hier kann man ganz entspannt den Tag ausklingen lassen bei einem (oder auch mehreren) Gläßchen vom guten Hauswein. Morgens gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und man erhält immer verschiedene Wandervorschläge, welche der jeweiligen Wetterlage des Tages angepaßt sind. Mein Tipp - Unbedingt ausprobieren! (Wanderschuhe nicht vergessen!) Das Hotel hat im letzten Winter eine kleine Erweiterung erhalten. Wunderschöne neue Familienzimmer und Suiten sind entstanden, sowie ein sehr gut ausgestatteteter Fitnessraum. Dieser hat übrigens einen ebenso schönen Ausblick über den Garten hinweg ins Tal und befindet sich mal nicht, wie in so vielen anderen Hotels, im Keller. Da macht sogar das Training Spaß. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen und freuen uns jetzt schon riesig drauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut