Ein von der Eogentümerfamilie geführtes Hotel. Die Zimmer und Suiten sind in bestem Zustand. Super Reinigungspersonal. Es wird Halbpension angeboten. Abends 5-Gänge-Menue in sehr geschmackvoller Zusammenstellung. Exzelenter Hauswein aus eigener Herstellung. Gästestruktur von jung bis alt, mit sehr vielen Wiederholern. Auch wir haben immer wieder Bekannte aus den Vorjahren getroffen. Lage ist ideal, wenn man ruhig wohnen möchte und bereit iost bis zum Ortskern 15 bis 20 Minuten zu gehen.
Moderne große Zimmer, je nach Buchung. Kühlschrank, Tresor, Südbalkon mit weitem Blick auf Meran und das Meraner Becken, natürlich Flachbildfernseher.
Mediterrane Küche mit einem Superkoch und seinem Team. Hervorragende Qualität der Speisen mit Vorspeisen- und Hauptgericht-Auswahl. Grillabende.
Ausserordentlich freundliches Personal.
Sehr ruhige Lage, abseits von Verkehrsstrassen inmitten von Obstbäumen und Rebstöcken.
- Wellness
- Sport
SPA-Bereich mit 3 Saunen. Aussenpool, Innenpool. Tägliche Wandervorschläge. Gemeinsame geführte Wanderungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Günther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und dazu noch ausführlich zu berichten! In allen Bereichen die maximale Punktezahl, das ist ein sehr großes Lob für uns und unsere Mitarbeiter, welches wir sehr gerne weitergeben! Es würde uns freuen, Sie weiterhin zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dorf Tirol. Familie Götsch