- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt schon das 5. Mal in diesem Hotel gewesen - immer super. Personal sehr hilfsbereit - Extrawünsche werden sofort erfüllt. Auch Reklamationen werden ernst genommen und man wird für kleine Unannehmlichkeiten sofort entschädigt! Viele Extras für Kinder! Unser Sohn ist ein Jahr und hat sich pudelwohl gefühlt. Babybett, Kinderhochstuhl, Leih-Schwimmflügel, großes Spielzimmer - es war alles da. Sogar Baby-Phone Empfang im Speisesaal und beim Wellness-Buffet - somit stand einem gemütlichen Abendessen nichts im Weg!! Alles in Allem super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen sicher wieder!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung. Gerne reichen wir das Lob unserem Team weiter! Wir sind täglich sehr um das Wohl unserer Gäste bemüht und freuen uns wenn Sie gut erholt und voller Energie wieder zu Hause ankommen! Wir freuen uns schon auf's nächste Mal und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Sommer! es grüßt Sie herzlichst aus dem Pustertal Familie Winkler