- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr beeindruckend ist im Bade-und Saunabereich das Angebot in der Snackbar. Etwas unerfreulich sind die relativ hohen Einzelzimmerzuschläge außerhalb der angebotenen Single-Wochen. Das Hotel kann man jederzeit ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub im Lanerhof.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf, vielen Dank für Ihre Bewertung. es freut uns, dass Sie unser Angebot in der Wellnesslandschaft mit 5 verschiedenen Saunen, 3 Dampfbäder, dem Außen-Sole- Whirlpool, dem Kneipp-Parcour, und dem Garten mit großzügiger Liegewiese, genossen haben. Im Einbettzimmer haben wir einen kleinen Aufpreis von € 5,00 pro Tag im Vergleich zum Doppelzimmerpreis (dieser wird aber immer pro Person berechnet). Vielleicht besuchen Sie uns einmal im Winter? neben Skifahren organisieren wir für unsere Gäste auch Schneeschuhwanderungen, Touren zu den Langlaufpisten, Wanderungen zu den Almen hoch oder Rodelausflug nach Haidenberg. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Winkler