Ein schönes Hotel, sehr sauber, mit angenehmer Atmosphäre. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Suiten Wir haben unser alljährliches Familientreffen dieses Jahr im Hotel Lahnerhof abgehalten und waren 8 Erwachsene ( 3 erw. Kinder mit Partner) und 1 Baby ( 6 Mon.) Für unsere Bedürfnisse war das Hotel ideal,alle konnten nach ihren Möglichkeiten entspannen ( 1 Schwiegertochter ist schwanger )und Freizeitgestaltung betreiben, abends haben wir uns dann mit einem herrlichen Essen verwöhnen lassen.
Wir hatten 2 DZ, die für einen Kurzurlaub völlig ausreichend waren,1Dz wurde auf eine Suite "abgegradet" und eine best. Juniorsuite wurde sogar zu einer Wellnesssuite .Alle Zimmer und die Bäder waren sehr sauber
Herrliches Frühstücksbüffet, Abendbuffet und -Menue hervorragend und sehr abwechslungsreich, sehr sauberer Speisesaal und schöne Tischdecke
zuvorkommendes Personal, trotz sehr hohem Gästeaufkommen, bes. am Wochenende immer freundlich und aufmerksam
Die Nähe zu Brixen und Brunneck, aber auch zu Wanderwegen und einer schönen Umgebung waren ideal
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Wellnessabteilung, Schwimmbad außen und innen ,schöne und ausreichende Ruhezonen innen und außen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Familientreffen heure im Lanerhof abgehaltet haben. Gerne würden wir auch Ihre Familienfeier 2013 zu einem unvergesslichem Urlaub gestalten. Ihre Familie Winkler & das Lanerhofteam