Nico (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gewaltig gut!

Absolute Begeisterung für den Lanerhof! Als passionierter Skifahrer und Wanderer habe ich schon viele Hotels in den Alpen besucht. Aber was im Lanerhof geboten wird, sucht seinesgleichen. Liebe Familie Winkler, vielen Dank für die wundervollen Tage und große Anerkennung für das, was da täglich von Ihnen und Ihren Mitarbeitern auf die Beine gestellt wird! Denn ein schönes Hotel mit toller Infrastruktur ist das eine. Davon gibt es in den Alpen viele. Aber gelebte Gastfreundschaft, super Mitarbeiter die jede Aktivität zu etwas ganz besonderem machen und natürlich die herausragende Küche, das habe ich so bisher nur im Lanerhof gefunden. Wir kommen bald wieder und freuen uns jetzt schon darauf.

• Wir haben in der Residence gewohnt, ca. 200 Meter bzw. drei Gehminuten vom Hotel entfernt. Im Wellnessbereich steht ein abschließbarer Spind zur Verfügung sowie mehrere Umkleiden, so ist die Entfernung kein Problem. Das Zimmer selbst ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Dazu hat‘s im geräumigen Bad eine tolle Regendusche, und ein Balkon mit schönem Ausblick ist auch dabei.

• Man kann es nicht beschreiben, man muss es erlebt haben. Absolut unglaublich. Der italienische Abend wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Was mir besonders gut gefallen hat: das Abendessen kommt ohne großen Zirkus und chichi aus. Auf „Dreierlei Rhabarberessenz mit karamellisiertem Chiasamen“ und Ähnliches wird glücklicherweise verzichtet, stattdessen gibt’s ein tolles Dessertbuffet. Außerdem eine sehr gut ausgesuchte Weinkarte zu fairen Preisen, was im Übrigen auf alle Getränke (z.B. die meisterhaften Cocktails von Gabor) zutrifft.

• Alle sind freundlich und helfen weiter, wenn es Fragen oder kleine Probleme (wie eine vergessene Zahnbürste :-)) gibt. Von der ersten Anfrage bis zum Checkout ist man perfekt betreut. Dass die Rezeption unterbesetzt sei, wie hier ein anderer Gast geschrieben hat, davon kann wirklich keine Rede sein. Wenn man mal eine Minuten warten muss, ist das im Urlaub doch kein Problem.

• Schon bei der Anreise in den kleinen Weiler Montal stellt sich Urlaubsstimmung ein. Die Umgebung ist traumhaft schön und in die nächste Stadt Bruneck ist es trotzdem nur ein Katzensprung. Im Pustertal selbst gibt es viel zu unternehmen und zu sehen.

Unmöglich, hier alles aufzuzählen, geschweige denn an allen Aktivitäten teilzunehmen. Es gibt Yoga, geführte Radtouren/Mountainbike und dazu noch eine ganze Menge anderer Aktivitäten über den Tourismusverband. Unser Highlight waren die geführten Wanderungen mit Manuel, der auch bei schlechtem Wetter immer noch einen Berg findet, der vom Regen verschont bleibt und uns zu wunderschönen Almen geführt hat. Am späten Nachmittag gibt es im Wellnessbereich drei Aufgüsse der Extraklasse, die besser nicht sein könnten. Danke Paul! Im Sommer kommen dazu auf jeden Gast gefühlt drei Liegen, sodass man den großen Wellnessbereich ganz stressfrei genießen kann. 

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und positive Rückmeldung. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie von Anfang an mit unserer Gastfreundschaft begeistern konnten. Gerne leiten wir das Lob an unserem Team weiter. Sehr gerne würden wir Sie, erneut im Hotel Lanerhof willkommen heißen. Liebe Grüße Fam. Winkler