Niggi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Grandios

Das Hotel liegt sehr ruhig, lediglich die Kirchturmglocke ist gelegentlich zu hören. Inmitten des kleinen Ortes Montal, aber in 100m ist man auf den Feldern. Sehr sauber und mit sehr viel Liebe zu den Details. Da das Hotel noch eher neu ist, sind keine Gebrauchsspuren zu entdecken.

• Wir hatten das Wellnesszimmer - grossartig. Riesig, genügend Platz für uns und unsere beiden Schäferhunde (die im Hotel übrigens sehr willkommen waren, einfach nicht im Wellnessbereich und im Speisesaal. Wer sich nicht von seinem Liebling trennen kann, kann auch in der Bauernstube oder der Bar essen und ihn dann mitnehmen)., Regenwalddusche und sehr bequemes Bett. Balkon, Safe, Minibar - alles war da.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Abends Vorspeisen/Salat in Buffetform, warme Vorspeise/Suppe und Hauptspeise wird serviert, Dessert dann wieder als Buffet. Die Vor- und Hauptspeise wird am Vorabend zwischen 2 resp. 3 Möglichkeiten ausgesucht. Das Buffet war manchmal etwas "ausgegessen", wenn wir später zum Essen kamen, aber es wurde immer wieder aufgefüllt.

• Extrem freundliches Personal, alle sprechen perfekt Deutsch und Italienisch. Das Zimmer war immer sauber, ebenso der Pool- und Saunabereich.

• Sehr ländlich gelegen, ein Auto ist von Vorteil. Es können auch Wanderungen direkt vom Hotel aus unternommen werden. Einkaufsmöglichkeiten im Ort gibt es keine, in St. Lorenzen (3-4km) hat es einen Lebensmittelladen und in Bruneck (ca 10km) hat es viele Sport- und Bekleidungsläden. Das Hotel gibt Wanderempfehlungen aus und stellt auch Wanderkarten etc zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Traumhafte Poolanlage, geheizter Aussenpool mit Whirlpools und Massagedüsen, Hallenbad mit Whirlpool und diversen anderen Installationen (Wasserfall, Blubberbad). Saunabereich (nur nackt), mit diversen Saunen, Dampfbädern und einem Hot Whirlpool (draussen) ebenfalls perfekt. Alles sehr sauber. Das Hotel hat Montag bis Freitag gratis eine begleitete und geführte Wanderung angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness