Das Hotel ist recht groß, 4 Etagen mit unterschiedlichsten Zimmerkategorien. Wir waren bereits schon einmal dort, damals in einer "Kuschelsuite". Diese war modern und es gab nichts zu beanstanden. Dieses mal waren wir in einem normalen Doppelzimmer. Es war sauber aber die Einrichtung hat schon einige Jahre auf "dem Buckel" und es gibt Renovierungsbedarf. Dem wird auch nachgegangen, denn direkt unter unserem Zimmer wurde die komplette Etage renoviert. Dies wurde uns im Vorhinein natürlich nicht gesagt und erst auf Nachfrage gab es etwas Rabatt dafür, dass man jeden morgen von Bohrer und Hammer geweckt wurde. Der Spa Bereich ist wirklich schön und großzügig. Tolle Auswahl an Saunen und ein schöner Ruhebereich. das Essen ist von guter Qualität. Das einzige Manko des Hotels ist das Servicepersonal und der "Essensablauf". Man wird gerade zu durch den Abend "gepeitscht". Ein "Gala-Abend" mit 6-7 Gängen sollte einige Zeit dauern. Allerdings wurde einem, kaum hatte man den Gang beendet, der Teller weg genommen und keine 5-10 Minuten später ungefragt der nächste Serviert. Wein wird nicht nachgeschenkt, Fleisch wurde in einer beliebigen Garstufe gebracht, ob man Medium möchte oder nicht, Wein wurde einfach eingeschenkt und nicht vorher probiert etc. etc. Auch hatte man an einem Abend bis zu 6!! verschiedene Kellner. Dazu kommen Verständigungsschwierigkeiten. Zusätzlich kamen im Nebenraum jeden Abend eine Busfuhre Rentner an, die das Büffet pünktlich um 18:45 geplündert haben, sodass einiges zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr da war. Es wurden leider auch leere Platten nicht wieder aufgefüllt, sondern nur die Reste zusammengeschoben. Insgesamt: Gutes Essen aber der Service hat definitiv noch Luft nach oben, besonders für ****S. WLAN: vorhanden, funktioniert mal besser, mal schlechter
Zimmergröße: sehr gut für ein Doppelzimmer Bad: leider konnte ich (1,75m) in der Dusche nicht aufrecht stehen denn sie war direkt unter die Dachschräge gebaut, zusätzlich habe es nur eine Duschkopfbefestigung auf Hüfthöhe...Es ging nur Baden, geduscht haben wir im Spa Bereich. Ausstattung: gut, aber etwas in die Jahre gekommen, Sanierungsbedarf. Aktuell wird die 2. Etage saniert.
Das Essen war durchgehend sehr ansprechend zubereitet, es gab eine sehr große Auswahl bei den Buffets und es war alles sehr lecker. Verschiedene Themenabende verschaffen Abwechslung und zeigen auch landestypische Spezialitäten.
Wie bereits oben erwähnt, größter Kritikpunkt, vor allem im Restaurant: Freundlichkeit: sehr gut Fremdsprachenkenntnisse: Teilweise kaum deutsch oder englisch, nur italienisch oder andere Reinigung: sehr gut und schnell
Bruneck und viele andere nette Ortschaften in der direkten Umgebung. Vielen Freizeitmöglichkeiten (wandern, skifahren, mountainbiken, langlaufen etc.)
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich: top ausgestattet, wirklich ein Ort zum Erholen. Freizeitangebote haben wir nicht direkt wahrgenommen es wird aber sehr viel angeboten und auch gerne angenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |