Zimmer in der Resiedence eher spartanisch, und die Matratzen waren viel zu weich. Im Kinderzimmer war ein Loch in der Deck. Bei Ankunft hat das licht nicht funktioniert, wurde aber schnell behoben. Im Poolbereich gab es einige Mängel, defekte Fliesen. Wellnessbereich mit Ruheraum super gross und schön. Das Essen ist super. Sehr sehr freundliches Personal. Herzlichen Dank an Florentina, die ihren Job als Servicekraft in Perfektion ausgeführt hat. Freundlich gut gelaunt, alles im Blick und sehr nett.Saftige Preise z.B 0,5 L Bier 5,90 €
Abendessen sehr gehoben und sehr gut und reichlich, habe sogar teilweise Nachschlag bekommen. TOP Frühstück war nicht immer alles heiß, die Eier, habe mal Weißwürste gegessen, diese waren fast kalt.
TOP TOP. Sehr sehr freundliches Personal. Ganz tolle immer gut besetzte Rezeption. Tolle Kellnerin im Speislokal, Herzlichen Dank an Florentina, die ihren Job als Servicekraft in Perfektion ausgeführt hat. Freundlich gut gelaunt, alles im Blick und sehr nett. PERFEKT. Die Köchin hinter der Theke konnte leider kein Wort deutsch und war auch nicht sonderlich bemüht, leider ein echter Wehrtmustropfen in der sonst perfekt gemachten Atmosphäre.
Leider liegt das Hotel in einem sehr kleinen Ort, wo es ausser dem und einem zweiten Hotel nichts gibt. Kein Bummeln, keine Einkaufsmöglichkeit, kein Bäcker usw. Es war kaum ein kleiner Spaziergang nach dem Abendessen lohnenswert. Gegen drum herum sehr schön. Leider war es nicht Möglichkei ausflugziele mit dem Auto zu bereisen, dass sich der Verkehr auf den Straßen stark staute. So haben wir für 30 km nach Toolbach 1,5 Stunden gebraucht. Die Zeitangaben im Hotel für die Ausflugsziele muss man locker verdoppeln.
Poolbereich hat einige Mängel, abgefallene fliesen, Rostflecken, die Türe in den Assenbereich war die letzten beiden Tage defekt. Leider gab es für Kinder keine E Bikes. Mit den Quads konnten wir auch nicht fahren, da der Sohnemann erst 7 war. Die Schläger der Tischtennisplatte waren alle defekt usw. Spielplatz und Streichelzoo ganz schön, Kinderbetreuung war ganz in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, es freut uns sehr, dass Sie uns mit Ihrer Anwesenheit beehrt haben. Unsere Struktur ist eingebettet in einem idyllischen Dorf am Fuße der Dolomiten, welche 3 km von der nächsten Einkaufsmöglichkeit entfernt ist… der ideale Ort um die Seele baumeln zu lassen/relaxen und wellnessen - fernab von der Alltagshektik und Lärm. Viele lohnenswerte Ausflüge und Spaziergänge sind ab Hotel/Residence möglich. Gerne beraten wir unsere Gäste hierfür an der Rezeption. Unsere Zeitangaben für die verschiedenen Ausflugsziele beziehen sich auf die normale Fahrtzeit. Sie nächtigten bei uns in den Feiertagen “Maria Himmelfahrt“, welche in Italien absolute Hochsaison sind, deshalb sind auch mehr Gäste unterwegs und genießen die Einzigartigkeit der Südtiroler Natur. Gastfreundschaft wird bei uns großgeschrieben, deshalb freut es uns besonders jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen. Wir bedauern, dass unsere Frühstücksköchin Ihnen dies nicht vermittelte, bedanken uns bei Ihnen für den Hinweis und werden dies in einem nächsten Mitarbeitergespräch klären. Wo gehobelt wird, fallen auch Späne…deshalb führen wir auch laufend Instandhaltungsarbeiten durch und versuchen immer auf dem neusten Stand zu sein. Auf Ihren Hinweis, dass die Härte unserer Matratzen Ihnen nicht angenehm war, haben wir sogleich interveniert & diese ausgetauscht. Sie logierten im Familienzimmer Residence, welches sich 200 m entfernt in unserer Residence befindet. Die Zimmer dieser Kategorie sind einfach und modern eingerichtet, aufgrund dessen diese preislich sehr attraktiv sind. Unsere Getränkepreise entsprechen denen eines 4 Sterne Superior Hotels und denen der örtlich lokalen Gaststätten. Wir bieten in der Saison wöchentlich geführte Quad-Touren für Jugendlichen an. Da unsere Quads benzinbetrieben sind, war es aus Sicherheitsgründen nicht möglich die Tour im Alleingang zu unternehmen. Gerne hätten Sie aber dürfen bei einer geführten Quad-Tour mitmachen. Auf diesem Wege, möchten wir uns nochmals recht herzlichen bei Ihnen bedanken und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Winkler