Hotel liegt außerhalb von St. Lorenzen, in Montal. In Montal selbst ist nichts los. Gepflegte Hotelanlage mit warmen angenehmen Außenpool und gemütlichem Garten. Saunalandschaft ist schön und großzügig gestaltet, modern und sehr sauber. Essen ist Super. Wer bummeln gehen möchte, kann dies in Bruneck tun. Im Ortskern von St. lorenzen kann man auch gemütlich den ein oder anderen Cocktail am Abend trinken. Das örtliche Museum Sebatum lohnt sich.
Wir hatten eine Suite. Wirklich alles Top.
Einziger Makel: es gibt kein Birchler Müsli... :-)
Im Hotel ist der Service klasse. Allerdings kein Service im Garten und am Pool. Auf der Sonnenterrasse könnte der Service erweitert werden.
Montal selbst ist eher langweilig.
- Wellness
- Sport
Zweckmäßiger Fitnessraum, schöner Wellnessbereich. Einmal in der Woche war ein Musiker als Abendprogramm. An manchen kleineren Stellen sollte allerdings der Handwerker ein paar Schönheitsreparaturen durchführen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Frau Gaby, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Hotel befindet sich bewusst im idyllischen, kleinen Dorf Montal mit einer traumhaften Aussicht auf die Südtiroler Bergkulisse. Einem perfekten Ort um ruhig, ohne Hektik sich erholen und entspannen zu können. Es ist sehr gut platziert als Wellnesshotel. Wir bedanken uns auch für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Sogleich haben wir einige Kontrollen durchgeführt und lassen die kleinen Mängel beheben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße Familie Winkler & das Lanerhofteam