Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrlicher Familienurlaub, tiefenetspannt!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Pustertal. In der Residence, die 200m vom Hotel entfernt liegt, hatten wir eine wunderschöne Luxussuite mit Whirlpool und eigenem Badezimmer für die Kinder. Die Küche ist mit Herd, Kaffemaschine, Backofen und Spülmaschine ausgestatten, sodass man sich auch sehr gut selber verpflegen könnte. Allerdings würde man dann nicht in den Genuss der wunderbaren Küche des Hotels kommen, was wirklich mehr als schade wäre!!!! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Am aller freundlichsten und vorallem fröhlichsten war aber Gino! Er hatte immer ein Lachen im Gesicht auch wenn es noch so stressig war! Wahre Oasen sind die Saunalandschaft, die beiden Pools und der Spielplatz mit eigenem Streichelzoo fur die Kinder. Wir wollen unbedingt noch einmal wiederkommen, damit wir das Pustertal mit seinen vielen Möglichkeiten noch besser kennenlernen können!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Frau Yvonne, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und vielen Dank für das große Lob in allen Bereichen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht und sich in unserer Residence Lanerhof wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine gute Zeit. Liebe Sommergrüße aus dem Pustertal Ihre Familie Winkler i.A. Judith Winkler I Hotels I Kronplatz