Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit etwa 90 Zimmern. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste kamen vorwiegend aus Italien und Deutschland. Die meisten Urlauber waren mittleren Alters, jüngere Gäste wie wir waren kaum vor Ort. Natürlich ist der Zimmerpreis nicht allzu günstig, aber in Anbetracht der Leistung mehr als gerechtfertigt.
Wir hatten die Familienwellness-Suite ohne Kinderzimmer gebucht. Die Suite hatte geschätzte 50 Quadratmeter und war sehr gepflegt. Vom 40 Zoll Flat-TV, über Kühlschrank (Minibar) und hochwertige Holzmöbel war alles vorhanden. Toilette und Bidet waren getrennt von Badezimmer. Im Badezimmer selbst eine sehr große Badewanne (bequem für 2 Personen) sowie ein tolles, eigenes Dampfbad. Wie auch der Rest des Zimmers waren die Sanitäreinrichtungen in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand.
Unser Tisch beim Frühstück / Abendessen war im Erker und daher sehr, sehr ruhig gelegen. Die Auswahl und Qualität der Speisen war super, wir haben in den paar Urlaubstagen deutlich zugenommen ;-) Da es verschiedene Themenabende gab, war immer etwas dabei (der italienische Abend war hervorragend). Und selbst wenn man mal nichts findet auf der Menükarte, wird man bestimmt am Kinderbüffet fündig. Die Getränkepreise fand ich persönlich in Ordnung.
Die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Ich hatte keinerlei Probleme, mich mit den Mitarbeitern auszutauschen (kann die mangelnden Sprachkenntnisse, wie sie hier auf HolidayCheck geschildert werden, in keinerster Weise nachvollziehen). Außerdem: der Urlaubsort ist Italien !!! Das Zimmer wurde täglich hervorragend gereinigt. Die Servicemitarbeiterin Beata möchte ich an dieser Stelle noch besonders hervorheben, die sich, obwohl wir am Tisch viele Sonderwünsche hatten, jederzeit sofort gekümmert hatte.
Das Hotel liegt im kleinen Ort Montal unweit von St. Lorenzen. Ich fand die Umgebung sehr ruhig, kein störender Straßenlärm oder ähnliches.
- Wellness
- Sport
Diverse Pools und Ruheräume. Schön, dass der Saunabereich erst ab 16 Jahren ist, so bleibt man von lärmenden Kindern verschont. Toll auch das kleine Wellnessbüffet, an dem Obst, Kuchen und Getränke kostenlos angeboten werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Herr Bastian, vielen Dank für die schönen Worte zur Beschreibung unseres Hotels. Wir möchten uns auch für das Lob bedanken und leiten dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Falls Sie in nächster Zeit wieder einen kleinen Urlaub vom Alltag benötigen, Energie auftanken möchten oder einfach nur einige schöne Tage in Italien verbringen möchten, freuen wir uns auf Ihren Anruf! Liebe Grüße aus Montal Ihre Familie Winlker