- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Lanerhof hat uns sehr gut gefallen. Durch den gut organisierten Shuttle-Service zum Skigebiet, war es auch kein Problem, dass es zur Talstation 8 km sind. Schade ist nur, dass nicht auch 1-2 mal täglich ein Shuttle zur Sella Ronda angeboten wird (aber man kann halt nicht alles haben). Die Sauna und Poollandschaft ist im Hotel ein Traum und mir gefällt es auch, dass in dem großen Saunabereich Kinder nicht erwünscht sind. Für die Kids ist anderweitig gesorgt mit einem schönen Spielzimmer, Billiard und Pool und ich glaube eine Spielkonsole ist auch im Haus zu finden. Die Verpflegung war klasse, wer bei dem Frühstücksbüffet und auch abends beim Essen nichts für sich findet ist mir ein Rätsel! Kleines Manko ist die Lage des Hauses für Urlauber die ein Nachtleben wie in z.B. Ischgl anstreben. Gibt es hier absolut nicht! Wer aber wie wir, einen erholsamen ruhigen Kurzurlaub mit viel Skifahren haben möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir hatten während unserer Zeit im Lanerhof halt auch wirklich Glück mit dem Wetter und den Schneeverhältnissen (ob das auch zum Service vom Hotel gehört glaube ich aber nicht ;-) ), aber auch ohne Skilauf sondern mit Wanderungen und Ausflügen kann man sicher schöne Tage in dem Hotel verbringen. Wenn es klappt, kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut