Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Lanerhof, jederzeit wieder

Gut

Das Mittelmeer Vorspeisenbuffet war ein absoluter HiLight in der sehr gut sortierten Speisekarte. Negative Erlebnisse gab es keine

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite im 3 Stock. Das Zimmer war sehr schön hatte ein Doppelbett, einen TV, eine Sitzecke, eine Minibar . Das Badezimmer war geräumig mit Dusche(war unser Wunsch), WC Waschbecken mit großer Ablage. Lediglich der Balkon hatte keine Überdachung und auch die Aussicht war nicht gerade prickelnd.

• Wir hatten über den ganzen Urlaub unseren eigenen Tisch. Es gab Vorspeisenbuffet als auch am Tisch serviert. Es gab hochwertige Fleischsorten wie Rind, Kalb, Wild usw. Aber auch Fisch.

• Das personal war freundlich, hilfsbereit. Das Zimmer war immer nach unserm Frühstück schon gemacht. Alles super

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Ort. Ohne Auto ist am Abend keine Möglichkeit etwas zu unternehemn. Ansonsten hat man sehr schöne Städte (Bruneck, Bozen, Sterzing usw.) als auch die Dolomiten mit schönen Tälern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Highlights verwöhnen durften. Danke auch für die positive Rückmeldung über dem Serviceteam. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut im Hotel Lanerhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Fam.Winkler