Jörg (46-50)
Letztes Jahr war es besser

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Letztes Jahr war alles top. In diesem jahr ist der Lanerhof leider vom Spa zum Funhotel mutiert. Sehr viele Kinder, Spabereich sehr laut. Erholung war das nicht mehr. Sehr freundliches Personal ,sehr aufmerksam, allerdings einen Chef, der sein Personal nicht so gut behandelt. Dieser Eindruck drängte sich mir auf.Es war das letzte mal das wir im Lanerhof waren.Wer Erholung sucht sollte ein anderes Hotel buchen. Von 7 Tagen 4 tage ein schreiendes Kleinkind im Nachbarzimmer. Die Zimmer im obersten Stockwerk sind leider sehr hellhörig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Schlecht

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Fam.Jörg , vielen Dank, dass Sie Ihren Winterurlaub zum 2. Mal bei uns verbracht haben. Wir finden es bedauerlich, dass Sie bei Ihrer Abreise nicht das Gespräch mit uns gesucht haben. Unsere Mitarbeiterin hat beim Auschecket explizit nachgefragt ob alles in Ordnung war, was Sie mit JA beantworteten. Doch in Ihrem Schreiben hört sich vieles negativ an. Was ist hier wohl passiert? Vom SPA Hotel zum Fanhotel??? Wir sind eines der einzigen Hotels im Kronplatzgebiet, das einen so umfangreichen Rundumservice bietet, sprich Saunaanlagemit Aussensauna, Aussensolepool, ( ab 16 Jahren) drei großen Ruheräumen... Im Hallenbad gibt es eigens einen Familiensauna und Dampfbad mit Kinderbecken. Unser Saunawart, welcher für die Aufgüsse und Peelings zuständig ist, weist alle Gäste auf eine höfliche Art hin wie eine Sauna benützt und betreten wird, zudem haben wir immer eine Person welche die Aufräum- und Nachfüllarbeiten im Saunabereich erledigt! Das letzte Jahr haben sie genau dasselbe Zimmer bewohnt wie heuer. Es tut uns sehr leid, dass durch ein Kind im Nebenzimmer Ihre Ruhe gestört wurde. Hätten Sie uns gleich an der Reception über Ihr Unwohlsein informiert, dann hätten wir Ihnen sehr gerne ein alternatives gleichwertiges Zimmer angeboten. Wie jeder weiß, dass man nur sehr freundliches Personal hat (wie sie Schreiben), wenn es den Mitarbeitern selbst auch gut geht, mehr möchte ich dazu nicht sagen! Abschließend wünschen wir Ihnen weiterhin noch sehr viele schöne Urlaube und würden uns natürlich sehr freuen Sie auch wieder in der Ferienwelt der Winklerhotels verwöhnen zu dürfen. Man weiß ja nie ob die nächste Urlaubswal besser wird?? Kurt Winkler