Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem großen Wellnessbereich, super Essen und allem, was man für einen gelungenen Urlaub so braucht. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren in der Residenz untergebracht. Hier hatten wir für uns ein Doppelzimmer und für unsere beiden Kinder ein extra Zimmer mit 2 Betten, beide Zimmer getrennt durch ein Bad. Das Bad bietet viel Stauraum und genügend Aufhängemöglichkeiten für Handtücher (was nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist). Außerdem gibt es eine überdurchschnittlich große Dusche. Die Zimmer sind neu, sehr modern und komfortabel in puristischem Design eingerichtet. Jeder Schlafraum enthält einen großen Schrank mit ausreichend Stauraum (auch für einen Skiurlaub), einen Schreibtisch und je einen Flachbildfernseher mit unzähligen italienischen, deutschen und österreicheichischen Programmen. Uns hat das Zimmer super gefallen! Das einzige "Problem" ist, dass man immer ca. 200 Meter ins Hauptgebäude laufen muss, also zum Frühstück, zum "Wellnessen", wenn man was fragen will (da es leider im Zimmer kein Telefon gibt), in den Kinderbereich und zum Abendessen, das fanden wir jetzt nicht so toll, weil man nie mal "eben schnell" im Bademantel wohin laufen kann. Deshalb nur 5 Sonnen....
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für normale Esser jedoch viel zu viel, weil man es gar nicht schafft, alles zu probieren. Es gibt ein so großes Vorspeisenbuffet, dann noch mal eine Vorspeise (wobei man zwischen 2 verschiedenen Vorspeisen auswählen kann), dann eine Hauptspeise (man kann aus 3 verschiedenen Hauptspeisen eine auswählen) und dann noch ein riesiges Desserbuffet mit allem, was das Herz begehrt. An dieser Stelle ein großes Lob an die Küche!
Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. In fast jedem Hotel gibt es ein oder zwei Personen im Service, die leider ihren Beruf verfehlt haben. Dafür ist der Großteil sehr sehr freundlich und zuvorkommend!
Da wir 3 Mal im Jahr nach Österreich oder Südtirol reisen, muss ich hier leider die Lage eher schlechter bewerten. Es gibt zwar verschiedene Wander-, Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, jedoch nicht so viele wie wir es anderswo schon hatten. Auch nicht so viele Möglichkeiten für Kinder, für eine Woche im Frühling, Sommer oder Herbst ist es jedoch auf jeden Fall ausreichend. Winter kann ich leider nicht beurteilen.
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot ist sehr vielseitig und es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist einer der schönsten, den wir bisher gesehen haben, der Pool sehr sauber mit bequemen Liegen, einer Dusche im Außenbereich und ein schönes Hallenbad. Außerdem gibt es schön angelegte Liegewiesen und bequeme Liegen. Man kann vom Innen- in den Außenbereich schwimmen. Im Wellnessbereich gibt es nichts, was es nicht gibt. Mehrere Saunen und Dampfbäder, Ruheräume, Fitnessraum, Solarium und und und! Man bräuchte eigentlich 2 Wochen allein, um den ganzen Wellnessbereich auszuprobieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |