Auslöser meiner Wahl des Lanerhof war der herzliche Auftritt von Jasmin am Stand an der Ferienmesse 2016 in CH St. Gallen. Somit war das dieses Jahr im 2017 bereits mein 2. Aufenthalt. Ich habe alles wieder zu meiner besten Zufriedenheit vorgefunden: Empfang, Zimmer, Frühstück, Abendessen, Personal an der Front wie auch welche im Hintergrund arbeitende, die genauso dazu gehören, dass das Tages- und Nachtgeschehen funktioniert. Herzlichen Dank, es bleibt in positiver Erinnerung und lockt zu einem weiteren Besuch.
Das Zimmer präsentierte sich im oberen Segment Es war einfach alles vorhanden und noch etwas mehr Ich habe gut geschlafen und ein herrlicher Sonnenaufgang begrüsste mich am Morgen
Die kulinarische Vielfalt der Speisen wird hervorragend präsentiert für das Auge und im Nachgang zur Freuden des Gaumen
Ich hatte keine Wünsche, keine Beanstandungen, es war einfach alles schon da
Meine Reise dauerte 7 Std. Der Weg allein war ein Erlebnis Meine geplanten Ausflüge endeten zu meiner besten Zufriedenheit Ich habe alte und neue Freunde getroffen
Geheiztes Aussenschwimmbad und Sauna benützt, für die weiteren Angebote fehlte die Zeit. Dafür habe ich liebenswerte Landsleute, das Land und ihre Musik kennengelernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |