Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner und erholsamer Urlaub

Wir haben eine Woche Erholung und Entspannung gesucht und haben im Lanerhof all das gefunden. Es war Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Es hat alles gestimmt. Schöne und saubere Zimmer, hervorragendes Essen, sehr guter Service, zuvorkommendes und freundliches Personal, wunderschöne Wellnessanlage. Für die Kinder wird bestens gesorgt, mit extra Kinderkoch am Abend, Unterhaltung für große und kleine Kinder. Besonders gefallen hat uns auch das Angebot mit den geführten Wanderungen. Die beiden Wanderführer haben schöne Touren in allen Schwierigkeitsgraden angeboten. Auch die Anfahrt erfolgte in hauseigenen Shuttle-Bussen. Wir kommen sehr gerne wieder und werden den Lanerhof gerne weiterempfehlen.

• Zimmer sehr sauber und gepflegt.

• Essen war super. In einer Woche haben wir es nicht geschafft, beim Frühstück alles zu probieren. Sehr reichhaltig und viel frisches Obst. Das Abendessen war jeden Tag sehr lecker. Besonders gefallen hat unserem Sohn der Kinderkoch. Das hat wirklich jedes Kind was passendes gefunden.

• Der Service ist besonders hervorzuheben. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage. Montal ist mit dem Auto gut zu erreichen.

Tolles Programm für groß und klein. Es gibt geführte Wanderungen mit zwei Wanderführern. Jeden Tag ein bis zwei Sportangebote. Für die Kinder gibt es sowohl ein Kinder- aber auch ein Jugendprogramm. Da ist für jedes Kind was dabei. Von Bogenschießen, Golfschnupperkurs, Quadtour, Lasergame usw.. Die Wellnessanlage und das Hallenbad waren sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andrea