Janina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Hotel für einen Skiurlaub am Kronplat

Gut

Sehr gutes Hotel, super Skishuttle zum Kronplatz, sehr gutes Essen, netter Wellnessbereich, alles gut, wir kommen wieder!

• Beim ersten Mal hatten wir ein DZ in der Residenz: schön, neu, sehr gut! Beim zweiten Mal hatten wir ein DZ im Haupthaus: schön, Tiroler Stil, sauber, alles gut! Kissenmenü in allen Winklerhotels vorhanden

• Abwechslungsreich, lecker, gute Qualität

• Rezeption sehr gut, Restaurant sehr gut, Skishuttle sehr gut

• Gut
  • Der Skishuttle zum Kronplatz ist super, ansonsten ist nicht viel in St. Lorenzen, aber alles ist in der Nähe (Kronplatz, Brunneck, ...)

• Gut

• Sport

Skishuttle zum Kronplatz ist super, auch dass man nicht (wie im Sonnenhof) die geplante Rückfahrt vorher angeben muss. Diverse Angebote wie Yoga und geführte Wanderungen. Nur eines, an alle Winkerhotels: bietet doch bitte YOGA und Pilates NACH EINEM SKITAG AN, nicht morgens um 9 Uhr!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Frau Janina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist toll, von Ihnen gelobt zu werden! Dass Sie sich während Ihres Urlaubes bei uns wohl gefühlt haben und entspannen konnten, freut uns sehr. Gerne verwöhnen wir Sie auch in Zukunft und machen Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste Familie Winkler und Ihr Lanerhof Team