Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
tolles Familien- Hotel, kommen sehr gerne wieder

Das super freundliche Personal, in allen Bereichen. Das Essen , der Wellness Bereich. Perfekter Service, Hatte meinen Geburtstag dort verbracht, was nicht vergessen wurde.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer hinten raus, vorne wäre schöner gewesen, Aber insgesamt sehr gut.

• Für ein 90 Zimmer Haus war die Atmosphäre gut. Man hat Familie mit Kleinkinder etwas getrennt im vorderen Bereich des Restaurant untergebracht. Super Frühstück, mittags kam es noch Kuchen, und dann ein sehr gutes Abendessen, mit Salatbuffet, 3 Gänge, Dessert, und Käseauswahl. Mehr geht eigentlich nicht.

• Perfekt

• Gut
  • Golfplatz 6 km. Kronplatz 5 Km, Bruneck, 5 km,

• Wellness
    • Sport

Für Golfspieler die in der Woche so 2-3 mal spielen wollen, vielleicht auch nur 9 Loch, sind in dem Golfclub Pustertal sehr gut aufgehoben. Sehr schöner Platz, etwas hügelig. Wellness Bereich super !!! Poolanlage sehr schön, auch der beheizte Außenpool hat viel Spaß gemacht. Zwischen 16.00- 18.00 Uhr waren viele Kleinkinder dort, dann es sehr voll und laut. Aber der Wellnessbereich ist nur für Personen ab 16 Jahre zugelassen, was dann sehr ruhig war.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte, wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Fam.Winkler