Das Hotel ist toll gelegen und macht schon auf den ersten Blick einen tollen Eindruck. Dies wird im Inneren bestätigt und man fühlt sich sofort sehr wohl und herzlich empfangen.
Unser Zimmer war in der Familienresidence und mit zwei Zimmern perfekt für uns als Familie mit Kindern. Es bot genug Platz und selbst die 100 Meter Entfernung zum Hotel waren kein Problem und boten sich gut für den Verdauungsspaziergang an.
Es gibt feste Sitzplätze und das ist sehr angenehm. So entfällt das tägliche Rangeln um die besten Plätze. Das Essen war bombastisch. Leckeres Frühstück und zum Abendessen ein riesiges Angebot an Vorspeisen und Nachspeisen. Täglich wechselnde Themen.Dazu gab es täglich ein 3-Gang Menü,bei dem man aus 2 Varianten wählen konnte. Einmal pro Woche Gala-Menü mit 5-Gang Menü. Nachmittags konnte man Kaffee und Kuchen genießen.
Super freundliches Personal. Sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Man hat sich immer willkommen gefühlt. Unsere kleine Beschwerde wurde sehr ernst genommen und wir bekamen eine super und vor allem schnelle Lösung. Die Rezeption war immer besetzt und man bekam stets freundliche Auskünfte.
Die Lage ist prima und die nächste Einkaufsmöglichkeit nur 5 Min mit dem Auto entfernt. Ein kleines schnuckeliges Dörfchen mit idyllischer Kulisse.
Eine Kinderbetreuung ist vorhanden und bietet den Kindern vom Ponyreiten,Kinderkino,Kindertanz über Basteln und spielen einfach alles. Sehr freundlicher Umgang mit den Kindern. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Dort gibt es allerdings ein paar Makel. Es fehlen einige Mosaikfliesen und die Poolumrandung ist nur notdürftig zusammen gehalten. Verletzungsgefahr für Kinder! Aber ansonsten ist alles super und der Wellnessbereich vom Schwesterhotel kann kostenlos mit genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Stefanie |