Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Nebenort von Sankt Lorenzen. Wir waren dort zum Mountainbiken und entspannen. Vorallem als Wellnesshotel hat das Hotel sehr überzeugt. Der Pool- und Saunabereich ist klasse und es gibt viele Massage- und Beautyanwendungen. Das Zimmer war sehr sauber und die Leute an der Rezeption helfen einem gerne weiter, wenn es um Ausflugsziele oder Radfahrmöglichkeiten geht.
Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie gebucht und waren damit sehr zufrieden. Einrichtung ist passend und völlig in Ordnung.
Frühstück ist sehr gut. Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir nur Zimmer mit Frühstück gebucht hatten.
Freundliches Personal, vorallem an der Rezeption und im Wellnessbereich. Auch wenn mal eine Kleinigkeit nicht passt, wird sofort darauf reagiert und alles wieder in Ordnung gebracht.
Montal ist ein kleines Dorf. Zum Einkaufen muss man ins ca. 3km entfernte Sankt Lorenzen.
- Wellness
- Sport
Auf dem Zimmer gibt es eine Wanderkarte, die man während des Aufenthaltes nutzen kann bzw. kann man auch Kartenmaterial an der Rezeption erwerben. Gerne ist das Personal dazu bereit, Infos zu Ausflugszielen zu geben. Das Hotel bietet ein eigenes Wochenprogramm mit Wanderungen und Ausflügen, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Der Pool- und Saunabereich ist sehr schön und man kann toll entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Bis bald Ihre Familie Winkler & das Lanerhofteam