Sehr sauberes, schönes Hotel mit hervorragendem Essen. Die Wellnessabteilung ist super und läßt keine Wünsche offen. Wir hatten eine Kuschelsuite - sehr zu empfehlen!!! Das Badezimmer ist traumhaft. Sehr schön ist auch der Blick vom Balkon im 4. Stock. Leider war der w-lan Empfang im 4. Stock mäßig. In diesem Hotel passt alles. Ein Schlechtwettertag läßt sich in dem super Saunabereich gut überbrücken.
Die Kuschelsuite hat ein schönes Badezimmer mit Wirpoolwanne und Dusche. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen samt Vorspeisenbuffet ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist gut zu erreichen. ca. 6 km von Brunneck entfernt. Der Ort Montal ist sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Außen- und Innenpool, sowie die gesamte Saunalandschaft mit den dazugehörigen Gärten sind sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns auch für die Weiterempfehlung und die schönen Fotos die Sie von unserem Hotel gemacht haben. Schön, dass Sie Ihren Kurzurlaub perfekt genießen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen herzliche Grüße Familie Winkler