Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Alicia(26-30)
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wellness, Kulinarik und Umgebung einfach top

Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Wir hatten die Turmsuite und waren ab dem ersten Tag schon entspannt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Turmsuite 322, und die Suite macht ihrem Namen alle Ehre. Eine riesige eingebaute Couch/Liegebereich im Turm, schönes Badezimmer und tolle Aussicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt jeden Tag ein unglaublich großes Vorspeisenbuffet, immer unterschiedliche Sachen, dann eine Vorspeise zur Auswahl aus 3 oder 4 verschiedenen Vorspeisen und genauso eine Hauptspeise und dann entweder Tagesdessert oder Dessertbuffet. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen, es gibt sogar sehr viele laktosefreie Sachen. Das Nachmittagsbuffet ist auch sehr umfangreich mit deftigen und süßen Sachen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend, Anreise/Check-in haben wir vorab gemacht, Lisa an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns ganz lieb alle Fragen beantwortet.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Badeschlappen sind selbst mitzubringen, es wird im Wellness- und Poolbereich auf den Verbrauch der Handtücher hingewiesen, am Nachmittagsbuffet gab es Sachen vom Vortag. Alles gute Umsetzungen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr gut, man konnte sowohl entspannen als auch Bahnen schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ein atemberaubender Wellnessbereich, ausreichend Platz, schöne Auswahl an Saunen und Liegeflächen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut, es gibt viele Parkplätze und auch Gepäckservice.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Gegenleistung erhalten