Allgemein sehr schönes Hotel, guter Service, freundliches/zuvorkommendes Personal. Kuschelsuiten besonders zu empfehlen, Rest der Zimmer schön und in gutem Zustand, modernisierung indes erstrebenswert. Sehr schöne Wellnesslandschaft, gut ausgebautes Beauty-Angebot. Wenn Sie die Kuschelsuite buchen, dann kann ich Ihnen das Hotel bedingungslos weiter empfehlen. Allgemein sehr schönes Hotel, guter Service, freundliches/zuvorkommendes Personal. Kuschelsuiten besonders zu empfehlen, Rest der Zimmer schön und in gutem Zustand, modernisierung indes erstrebenswert. Sehr schöne Wellnesslandschaft, gut ausgebautes Beauty-Angebot. Wenn Sie die Kuschelsuite buchen, dann kann ich Ihnen das Hotel bedingungslos weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport