Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Jeder Mitarbeiter ist mit viel Liebe zum Detail am Werk. Geschaffen um sich zu Hause zu fühlen und den Alltag zu vergessen. Vom Check-In bis zur Abreise, werden Sie mit einem Lächeln und liebevollen Worten der Damen von der Reception gegrüßt und beraten. Vorzügliche Küche, besonders die Antipasti und die Süßspeisen sind eine Sünde wert. Aber die überflüssigen Reserven werden täglich mit den super Wanderungen wieder abgebaut, also Genuss ohne Reue :-) Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Einfach ausprobieren.
Wie hatten eine Suite Alpenglühn mit 2 Bädern. Sehr großzügig, sauber und geschmackvoll eingerichtet
Wie bereits erwähnt waren wir mit den Leckereien, welche die Küche zauberte, sehr zufrieden. Hier werden noch regionale, hochwertige Produkte verwendet; was man auch am Geschmack feststellt.
Sehr zuvorkommene Mitarbeiter. Vielen Dank an das sehr aufmerksame Serviceteam, das uns täglich beim Abendessen das Essen serviert hat und stehts für eine angenehme und romantische Atmosfäre gesorgt hat. Herzlichen Dank sowohl aber auch an die Damen, die mit Ihren Händen uns traumhaft verwöhnt haben. Wir haben fast täglich verschiedene Massagen ausprobiert, sowie auch kosmetische Behandlungen, doch das absolute Highlight war die Partnerbehandlung Caribbean. Nur zum Empfehlen.
Beste Lage für ein Wellnesshotel, ruhig gelegen und trotzdem zentral für Wanderungen. Liegt im Zentrum von Montal.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist viel, viel größer als erwartet. Kein Hotel, das wir bereits bereist haben, hatte eine so einladend helle und große Saunalandschaft. Es glänzt alles vor Sauberkeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben eine so tolle und ausführliche Bewertung zu schreiben. Es ist uns ein großes Lob, dass Ihre Wellnessurlaub ein voller Erfolg war. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und mit unseren Neuheiten überraschen zu können. Ihre Familie Winkler & das Lanerhofteam