Cordula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlurlaub vom Feinsten immer wieder sehr gern

Ein Wohlfühlhotel vom Feinsten mit kompetentem und sehr freundlichem Personal die persönliche Begrüßung und Anwesenheit von Frau und Herrn Winkler sehr angenehm Wellness und Spa total chic und entspannend

• sehr ordentliches Zimmer mit modernem Bad mit ebenerdiger Dusche und Bidet; Fenster großer Balkon; großes Bett und ausreichend Platz für Garderobe Minbar; stilvolle Couchmöbel

• jeden Abend war Themenabend Italienischer Abend mit Fisch udn Meeresfrüchten total zu empfehlen Bauernabend mit feinstem Schinken und Leckereien riesige Auswahl an Vorspeisen; immer Menüessen Dessertbufet genial einfach spitzenmäßiges Essen und immer passende elegante feine Teller Fisch mit Fischbesteck rundum perfekt

• nette freundliche Mitarbeiter Ich hatte keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden Wir fahren jedes Jahr in das Hotel und es gibt Mitarbeiter, die schon viele Jahre da sind - da ist die Freude groß, wenn wir uns wieder sehen

• genial eingebettet in die Berglandschaft stilvolles Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten sehr ruhig gelegen mit sehr schönem Blick in die Natur Terrasse mit Sitzmöbeln und weisse Felle drauf; stilvolle Dekoration vor Hotel und im Hotel - einfach edel

• Sport

Skibus hat uns immer zum Kronplatz gefahren udn abgeholt- hat perfekt geklappt Fitnessstudio; Schwimmbad Aussenbecken alles genial Fire und Ice show in Orlang war genial auch hier hat und der Hotelbus hingefahren udn abgeholt. Alles perfekt getimt.

Preis-Leistung