Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • SonstigeEin rundum gelungendes Wochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann die vorausgegangenen schlechten Kritiken für dieses hübsche, nette Hotel in ruhiger Lage nicht nachvollziehen. Ich hatte am Wochenende ein Freundestreffen, wobei wir insgesamt 5 Zimmer gebucht hatten. Dass die Zimmermöblierung nicht auf dem modernsten Stand ist, ist richtig, aber die Matratzen waren sehr rückenfreundlich und die Betten sauber und frisch. Jedoch waren die Nasszellen insgesamt renoviert und hygienisch sauber. Vielleicht sollte noch ein Hinweis vorhanden sein, dass ein Haartrockner auf Anfrage gestellt werden kann :-) W-Lan war selbstverständlich kostenlos. Zur Gastronomie und Bewirtung waren wir uns alle einig: freundlich, humorvoll, unaufdringlich und schnell. Und das, obwohl im Nachbarraum ein 80. Geburtstag gefeiert wurde mit zahlreichen Gästen, von denen der Service und die Speisen ebenfalls hoch gelobt wurde,. Da am Samstag Schnitzeltag war, bekamen wir für 6,50 Euro je ein großes Stück Jäger-, Zwiebel-, Zigeuner... schnitzel in zarter und sehr schmackhafter Qualität. Die Wenigsten schafften es, alles aufzuessen. Selbst morgens gegen halb drei wurden wir noch mit großer Freundlichkeit und Geduld bedient. Der Wirt bestellte kurz nach halb drei morgens ein Taxi für die, die nicht im Hotel übernachteten und wartete sicherheitshalber noch über eine halbe Stunde bis es ankam. Den "Negativkritikern" empfehle ich eine Übernachtung in einem Hotel der gleichen Kategorie in der Kölner Innenstadt. Da lernt der Gast den Horror tatsächlich kennen. Den Wirtsleuten zum Schluss noch herzliches Dankeschön für einen rundum gelungenen Wochenendaufenthalt! Rittersch Geli, ehemals Sachbearbeiterin für Spanien,- Tunesien- und Marokkorundreisen und frühere Mitarbeiterin in Hotels in Deuschland und der Schweiz

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014