Das Hotel ist sehr schön angelegt und liebevoll eingerichtet, nicht zu groß und überfüllt, genau richtig. Sie bitten viele Unterhaltungsmöglichkeiten an z.B Walking oder Filmeabend im Kaminzimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend...alles in allem wunderbar, wir wären aufjedenfall gerne länger geblieben.
Die Zimmer waren genau so, wie man sie haben möchte... begrüßungs Getränk, viele Handtücher, Bademantel und Schlappen, natürlich sauber und zu meinem erstaunen eine kleinen Anlage mit Radio und CD. Toll! Ich glaube auch das jedes Zimmer einen Balkon hat... Wir hatten auch ein traumhaftes Bad mit Eckbadewanne und zusätzlich ein Gäste WC und ein kleinen abgetrenntes Wohnzimmer. Ich war echt begeistert!
Der Küchenstil ist landestypisch und unglaublich lecker, die Preise sind aufjedenfall angemessen (ich denke, Hauptspeisen ab 9 Euro). Uns wurde sogar das Essen vor unseren Augen aufgetan und immer wieder nachgeschenkt. Auch das Frühstücksbuffet war toll, richtig viel Auswahl und gute Sachen. Frisches Obst, verschiedenes Gebäck, Lachs...ach einfach lecker! Und dazu Zeitung und das Infoblatt mit den Aktivitätsmöglichkeiten für den Tag. Die Atmosphäre war auch schön, die Räume sind nicht zu groß und etwas verwinkelt.
Das Personal war super nett und ich hatte den Eindruck das vorwiegend älteres Personal eingestellt wurde, was ich sehr gut und angenehm empfand. Man hatte das Gefühl, dass sich alle sehr viel Mühe geben... wir hatten Getränke und Obst in den Ruheräumen viele Infos auf dem Zimmer und für jeden Tag ein eigenes Gästeblatt zum Frühstück mit Wetterbericht, den heutigen Speisen, Bauernregeln, Mondkalender etc... Echt schön!
Man hat von jedem Fenster Blick auf See und Wald, besonders entspannend vom Ruheraum der Sauna aus. Wir hatten auch bei Regen dort unseren Spaß. Es gibt verschiedene Saunen und einen Pool... und für die Sonnentage ein Freibad nebenan. Ich habe aber auch gesehen das es schöne Wanderwege gibt bis in die Stadt hinein (ca. 3km, glaub ich) und dort wartet wohl ein großer Marktplatz zum bummeln.
- Wellness
- Sport
Es git einiges auszuprobieren, wir selber haben nichts unternommen aber ich habe gelesen das verschiedene Sportarten angeboten werden z.B Walking. Außerdem kann man sich mit Massagen und Kosmetikbehandlungen verwöhner lassen. Einen Pool gibts auch und draußen sogar ein Freibad.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |