Sigrid (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder für Entspannung und Erlebnis

Schöne Lage im Wald mit P für Auto und ÖPNV vor der Türe. Saubere komfortable Zimmer, hier Komfortzimmer. Der Hund war fast die Hauptperson, mit einer super tollen Matratze und Matte mit Hundenapf Der Wellnessbereich sehr sauber, modern alles da was man braucht. Restaurant gutes regionales und saisonales Essen, sehr freundlicher und aufmerksamer Service , man merkt, dass die Mitarbeiter ihr Handwerk gelernt haben. Schon im Virfeld wurden alle Fragen ausreichend beantwortet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr gute Matratze, Lage direkt am kleinen See , sehr gute Luft, Zimmer ist gut ausgestattet.

• Gut
  • Gutes regionales saisonales Essen, große Portionen, Preise angemessen gehoben

• Gut
  • Service gut und aufmerksam, einzig im Frühstücksraum war eine sehr energische Mitarbeiterin, die die Mitarbeiter und mich als Gast etwas unhöflich von oben herab behandelte .

• Direkt an Spazierwegen gelegen, ÖPNV direkt am Hotel, freie Fahrt mit Bus und Bahn mehr geht nicht.

• Kultur & Erlebnis

Jede Menge kommt in den Schwarzwald ihr Werdet überrascht sein gut erhaltene Wanderwege und viel Prospektmaterial, die Menschen hier sind sehr zugewandt und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2025