- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind auf Empfehlung von Freunden in dieses Hotel gefahren wurden allerdings bitter enttäuscht. - Zimmer zwar hübsch eingerichtet aber sehr klein/eng und nicht wie im Internet angegeben. Inklusive Spinnenweben in den Ecken! - Frühstück bis 11 Uhr aber bereits um 10 Uhr war das Buffet bereits ziemlich leer geputzt und es wurde nichtmehr nachgefüllt! Sehr schwach ! - Dank rießiger Zimmerschlüssel und Metallbeschwerer ist man immer informiert wenn jemand auf dem selben Gang kommt oder geht ! Viel zu hellhörig! - Wellnessbereich ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein und auch die Nasszellen rochen schon ziemlich muffig. - Das Badezimmer (Zimmer 9) war klein und beide Handtuchhaken waren abgebrochen. Auch der Abfluss im Waschbecken war defekt ( Wasser floss nicht richtig ab). - Essen im Restaurant war zwar lecker aber die Bedienung äußerst unaufmerksam. Wurden nicht einmal gefragt was wir trinken wollen und selbst als unser "selbst bestelltes" Getränk dann irgendwann leer war wurde nie gefragt ob wir noch ein weiteres Getränk wünschen. Ich bin eigentlich nicht so pingelig aber bei den Empfehlungen und dem Preis hätte ich schon etwas anderes erwartet. War kürzlich im Parkhotel Wehre, Triberg und vielleicht auch dadurch etwas verwöhnt !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut