- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind, nicht wie man sie sich von der Internet-Seite her vorstellt geräumig und modern, sondern - zumindest teilweise - eher klein und altmodisch eingerichtet, aber sauber. Im Bad roch allerdings der Abfluß sehr unangenehm. Keine zuverlässige Handy-Erreichbarkeit, nur an ausgewählten Plätzen außerhalb des Hotels !
Viel zu klein, ältere Einrichtungen teilweise (nicht wie im Internet gezeigt wird auf der Homepage!). Trotz bezahlter Leistung kein Balkon und kein Seeblick. Angeboten werden auf der Homepage nur Zimmer mit Balkon und Seeblick - freuen Sie sich, wenn es Ihnen dann tatsächlich gelingt so was zu bekommen. Diese Zimmer sind dort eine Rarität !
Das Restaurant ist - man glaubt es nicht - erstklassig. Da ist eine unvorstellbare Diskrepanz zwischen dem Hotel und des Restaurant. Das Essen ist fantastisch, der Service auch ! Das Personal im Restaurant ist von ausgesuchter Höflichkeit. Meine Empfehlung: Zum Essen gehen, jederzeit, bloß nich dort übernachten ! Und hüten Sie sich, falls Sie doch ins Hotel geraten vor Beschwerden !
Ja, im Restaurant alles bestens. Aber uns hat man zu Dritt in ein zu kleines Zimmer gepfercht. Die Dritte hatte einen Teil (!) von einem Bettsofa zur Verfügung. Das war erstens viel zu schmal, hart und zwischen Kopfteil und Liegefläche gab es eine riesige Kuhle. Auf meine wirklich sehr höfliche Beanstandung hin hieß es lapidar: Da kann sich doch ihre Schwester den Schlafplatz nehmen, wenn es die weniger stört als Sie (mich). Überhaupt ist der Gast ja selber schuld, wenn er sich bei der Buchung nicht vorstellen kann, was ihm da dann zugemutet wird. Leider hatten wir das Wochenende geschenkt bekommen von unseren Männern und es war schon im voraus bezahlt. Ich bin jedenfalls bestimmt selbst schuld, wenn ich mir das noch mal antue !
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße und nebendran ist ein öffentliches Schwimmbad. Die Autos, die direkt am Hotel/Hotelhof/Parkplatz vorbeifahren, fahren gelegentlich viel zu schnell. Wer Kinder dabei hat, sollte gut aufpassen !
- Wellness
- Sport
Massage war gut, Wellness-Bereich eher klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |