Max (61-65)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden

Sehr schönes Hotel, in hervorragender Lage, idyllisch am Waldsee gelegen. Wir waren mit den angebotenen Leistungen des Hotels sehr zufrieden. So wurde z. B. eine kurz-fristige Verlängerung um eine Nacht, ohne Umzug in ein anderes Zimmer, möglich gemacht. Auch die Unterbringung unseres kleinen Hundes im Hotel stellte kein Problem dar. Wir haben das Sonder-angebot 5 Tage zum 4-Tages-Preis genutzt. Der Hotelinhaber hat uns aber trotzdem quasi jeden Wunsch "von den Augen" abgelesen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer, jedoch ohne "Seeblick" gebucht. Nicht nur, daß wir mit dieser Wahl sehr zufrieden waren, wir wurden durch den freundlichen Zimmerservice hervorragend betreut. Eine Minibar war allerding in unserem Zimmer nicht vorhanden.

• Hier sollten 7 Sterne möglich sein. Nicht nur, daß bei Halbpension ein 4-Gänge Menü gereicht wird. Es werden auch 4 verschiedene Hauptgerichte angeboten. Und wer sich gar nicht entscheiden kann, der kann jeweils eine (gute) halbe Portion von Gericht A und eine (gute) halbe Portion von Gericht B probieren oder auf Wunsch auch auf das Hauptgericht vom Vortag ausweichen. Dabei ist die Anrichtung und die Qualität einfach klasse.

• Der Service klappt hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen. Für Hotelgäste, die während des Aufenthaltes Geburtstag haben, wird ohne Aufforderung ein Tisch zum Frühstück dekoriert, Blumen und ein Glas Sekt gereicht und während des ganzen Tages dieser Tisch für Sie reservierrt. Aber auch ohne Geburtstag wurden freundlich und nett bedient. Aufgrund des hervorragenden Services wollten wir nicht nur einer Person Trinkgeld zukommen lassen. Wir haben dies am Tage unserer Abreise mit der Tip-Box, die wir erst anfordern mußten, erledigt.

• Durch die hervorragende Lage des Hotels sind sowohl für Sportbegeistere (Skifahren, Langlauf, Wandern; selbst im tiefsten Winter geräumte Wanderwege) wie auch für Wellnessanhänger umfang-reichte Betätigunsmöglichkeiten geboten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Auch bei schlechten Wetter wird einem nicht langweilig. Der Swimmingpool, Sauna und Massage bieten genügend Abwechslung um keine Langweile aufkommen zu lassen. Im Ruheraum werden neben Obst diverse Teesorten und Obstsäfte kostenlos angeboten. Dazu kommt, daß im gesamten Wellnessbereich der Blick auf den Waldsee ermöglicht wird. Zusatzangebote wie Internetanschluß oder Boutique haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness