Silke (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes kleines Hotel,ruhige Lage! Empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vergangenes Wochenende besuchte ich zusammen mit Frauen aus meiner Verwandschaft das Hotel Langenwaldsee. Wir reisten am 27.01.12 an und reisten am 29.01.12 wieder ab. Es war als Wellnesswochenende gedacht, zur Erholung und Entspannung. Welches zu 100% erfüllt wurde. Das Hotel liegt in einem Wald bei Freudenstadt direkt an einem kleinen See. Die Lage ist ruhig dennoch ist das Hotel gut zu erreichen. Um das Hotel gibt es schöne Wanderwege. Vom Essen können wir nur schwärmen, es war ausgezeichnet, super lecker und die Portionen groß und mehr als ausreichend. Auch das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend, es hat an nichts gefehlt. Mit den Massagen und Anwendungen waren wir sehr zufrieden, es wurden Verspannungen gefunden und gelöst. Der Wellnessbereich ist klein aber schön. Es gibt: Sauna, Solarium, Dampfbad (welches bei unserem Besuch jedoch ausser Betrieb war) und einen Ruheraum. Vom Ruheraum und Hallenbad hat man einen schönen Blick auf den See. Man sagte uns auch dass der Wellnessbereich im laufenden Jahr 2012 neu saniert wird und eine Finnische Sauna auf den See gebaut wird. Als Nachteil muss man leider sagen, dass am Ruheraum angrenzend der Waschraum ist und durch den Ruheraum somit öfters das Reinigungspersonal gelaufen ist und man dadurch einen Lärmpegel hatte, die Waschmaschinen hat man gehört und auch das ständige durchlaufen hat etwas gestört. Ebenfalls erwähnenswert, im Hotel hat man keinen bzw an manchen Stellen sehr schlechten Handyempfang. Welches uns nicht weiters gestört hat, da wir ja zum relaxen dort waren :) Die Hotelzimmer sowie auch das ganze Hotel ist schön rustikal einrichtet, mit viel Liebe zum Detail. Wir können das Hotel mit seiner Gastfreundschaft nur weiter empfehlen. ES WAR TOLL!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness