Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wochenende

Ich war mit meiner Schwester und meinen beiden erwachsenen Töchtern für einen Kurzurlaub hier im Hotel. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders hat uns die familiäre Atmoshäre, sowie die zwei gemütlichen Hunde gefallen. Man spürt schon beim Reinkommen, dass man sich hier wohlfühlen kann. Die Zimmer waren für uns genügend groß und sehr sauber. Wir freuten uns jeden Morgen auf das besonders leckere und großzügige Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbreich ist sauber und sehr angenehm. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren für uns groß genug. Die Größe des Bads war ebenso groß genug und sauber. Es gab Telefon, TV, Stereoanlage., Wasserkocher, frisches Trinkwasser.

• Wir haben am Anreisetag in dem angeschlossenen Restaurant gegessen. Das Essen war sehr fein. Anfangs erschien die Bedienung etwas ruppig, was sich aber nach einiger Zeit gab.

• Gut
  • Freundlicher Empfang. Besonders gut zu spüren, dass hier Tiere gemocht werden. Das Servicepersonal war sehr freundlich und die Zimmerreinigung war top.

• Schöne Lage am See. Man kann direkt vom Hotel aus seine Wanderungen beginnen. Fußweg nach Freudenstadt durch den Wald ca. 3 km.

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich haben wir hauptsächlich abends genutzt. Er ist von 7 Uhr bis 22 Uhr geöffnet. Dadurch hatten wir meistens den ganzen Bereich für uns alleine.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness