David (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub mit mehr Frust als Lust

Schlecht

Das Hotel liegt nur wenige Meter neben einer sehr gut befahrenen Bundesstraße und ist nur 3 min von Freudenstadt entfernt. Die Zufahrt zu den Parkplatz und zum Eingang des Hotels war bei uns nicht gut beleuchtet und auch sehr sehr glatt was vll auch am Überraschenden Wintereinbruch lag. Der Wellness bereich ist soweit ok für Gäste die mehr Wandern gehen als wirklich Wellnes machen Wer auf sein Telefon angewiesen ist hat hier kein glück wir hatten nie empfang. Die Preise sind von ok bis Überzogen. Die Zimmer die zum Wald also Straße raus gehen sind neu renoviert und auch Sauberkeitstechnisch besser

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sehr klein und auch wenig beheizt. Die Zimmer hatten große Sauberkeitsprobleme sei es Flecken auf dem Bett und Sofa also auch kaputte Fließen und sonstige Schrammen. Auch die Toilettenartikel waren in einem Sehr erschreckenden Zustand. Als wir uns an der Rezeption beschwerden wurden uns diese Artikel ausgewechselt ausgetauscht und durch noch ältere ersetzt. Als wir dann zum zweiten mal beschwerden wurde uns die möglichkeit gestellt in ein anders Zimmer umzuziehen das gut frisch renoviert wurde das man am Farb geruch merkte.

• Schlecht
  • Das Essen war bis auf einen Seit 2 Wochen abgelaufenen Jogurt soweit ok aber für unseren Geschmack auch nicht besonderes oder einfall reiches. Das beste sind die Cocktails.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit und Hielfsbereit schafft war bis auf wenige Personen sehr sehr schlecht. Man hatte stendig das Gefühl man würde Stören was einen Harmonischen Urlaub nicht gerade gefördert hat.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt neben einer Bundesstraße von der man in die anliegenden Ort Freudenstadt ( 3min ) und Achern ( 45 min ) kommt ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig und abgeschottet von der Umwelt im Wald an einem See. Für Leute die vll ausflüge machen wollen ist das Hotel also nich gerade geignet.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Für Leute die Enspannung suchen und gerne schwimmen gehen oder Sauna machen ist das Hotel nicht ideal. Das Schwimmbad ist zwar sauber aber auch sehr sehr klein und dadurch bei gutem Besuch auch sehr laut. Die Bio Sauna funktionierte erst als wir zwei mal nachgefragt haben. Der Wellnessbereich ist laut Hotel bis 22 uhr offen was aber nicht für die Saunen gilt bei denen wird schon um 21.30 der Strom abgestellt. Vom Essensaal kann man direkt in den Kosemtikraum schaunen

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

Die Kritik stimmt absolut: -wir liegen sehr ruhig und abgeschieden -Erholung pur! -Handys funktionieren nur sehr bedingt oder gar nicht - was für eine Entspannung! ( aber Sie haben die Möglichkeit des Zimmerteelfons oder auch direktem internet-Zugang in den Zimmern) -wir haben gerade die Zimmer renoviert - für noch mehr Behaglichkeit -das Schwimmbad wurde neu verfugt und ist noch sauberer geworden - die Maße sind 11mx5m und es ist 29 Grad warm! -die Saunen laufen von 11.00h bis 21.30h - die Restwärme hält bis 22h! - übrigens wurde unsere Küche ein weiteres Jahr als slow food Mitglied und als Naturparkwirt bestätigt - hinaus werden wir dieses Jahr noch fairtrade-Haus im Rahmen der Aktion Freudenstadt wird fairtrade-town! -Die reklamierten Flecken auf dem Sofa waren selbst verursacht vom nassen Gepäck des kritisierenden Gastes! - im Schwarzwald ist im Januar Winter und es ist mit Schnee und Eis zu rechnen! -Die Freundlichkeit im Haus wird vom Rest der Bewertungen eigentlich sehr gut wiedergegeben und bedarf keines weiteren Kommentars! Es ist uns ein großes Anliegen ein angenehmes Miteinander mit unseren Gästen hier im Haus zu haben! Der Gast, der eigentlich in den Genuß eines kostenlosen upgrades gekommen war - wir gaben ihm von Anfang an die bessere Kategorie als gebucht, hat sofort nach der 1. Reklamation unverzüglich die Möglichkeit bekommen , das Zimmer zu wechseln! Die "erschreckenden" Zustände bezogen sich auf ein Stecknadel-großes Fleckchen an der Toiletten-Bürste, welche sofort durch eine Neue ausgtauscht wurde - eine 2. Reklamation fand nicht statt! Wir hier im Langenwaldsee sind ein Team von Menschen, die versuchen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und freuen uns sehr auf Gäste, die dies zu schätzen wissen! Langenwaldsee-Hotel Ihre Kaltenbachs