Ein wunderschönes, persönlich geführtes Hotel - ein bischen verwinkelt und eben keine der sonst üblichen "Hotelburgen". Zum Wohlfühlen! Das Hotel ist sehr geeignet für alle Hundebesitzer! Hotelhund Alwin - noch ganz jung - wird sich sicher zum Liebling aller Gäste entwickeln.
Ich hatte ein wunderschönes, großes Einzelzimmer mit schönem Balkon; ein Bademantel und Badeschuhe(!) waren bei Ankunft bereitgelegt.
Hervorragende lokale Küche, auch eine große Anzahl vegetarischer gerichte. Die Pfifferlings-Sonderkarte enthielt alleine etwa 15 verschiedene Variationen dieser Spezialität. Das Frühstückbuffet war nicht zu überbieten: Frischer Obstsalat, unzählige Brötchensorten, Müsli und Joghurt und vieles mehr aus biologisch/ökologischem Anbau, alleine 10(!) verschiedene Sorten von Weichkäse machen den Tagesbeginn zu einer wahren Freude!
Ich wurde vom Juniorchef des Hauses am Empfang begrüßt, der mich auch zum Zimmer geleitete. Fragen zu Ausflugstips wurden gerne und ausführlich beantwortet - spitze!
Das Hotel liegt mitten im Wald an einem kleinen, idyllischen Schwarzwaldsee, auf dem ein Schwanenpaar seine Kreise zieht und in dem man die Karpfen beobachten kann.
- Wellness
- Sport