- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gute Lage ! Netter Außenbereich. Pool vorhanden. Motorradparkplatz mit Dach . Die Zimmer müssten moderner ausgestattet sein . Zimmer viel zu klein .
Sehr klein !! Bad unterste Kategorie. Satter Aufpreis falls Balkon gewünscht wird
Die ersten zwei Tage sehr enttäuschend !! Kein landestypisches essen . Frühstück immer gleich , nicht mehr frisch nach drei Tagen. Billige Wurst und Käse ! Kein Südtiroler Speck bzw landestypischer Käse !! Haben wir bisher in allen Südtiroler Unterkünften bekommen . Salatbuffet immer gleich , zum Schluss hin nicht mehr frisch. Menü sehr einfach. 2 mal gute Vorspeise .
Personal war in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Frau Mary danke für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Langeshof. Kritische Bewertungen sind uns immer ein Ansporn es noch besser zu machen. Schade dass Ihnen unsere Küche nicht zugesagt hat. Da jedoch der Grossteil unserer anderen Gäste unsere Küche lieben, werden wir diese so beibehalten. Bezüglich Ihrer Anmerkung "satter Aufpreis falls Balkon " gewünscht möchten wir etwas berichtigen: Der Aufpreis von € 4,00 pro Tag wird für das Zimmer zur Südseite hin mit Panoramablick auf die Berge berechnet. Balkon haben im Langeshof fast alle Zimmer. Größe und Ausstattung der Zimmer entspricht der Beschreibung auf unserer Webseite , welche Sie sicher für die Auswahl des Hauses für Ihren Urlaub angeschaut haben. Auch finden Sie Fotos auf der Webseite des Langeshof welche die Zimmer so darstellen wie Sie von Ihnen bewohnt wurden. Für Ihren nächsten Urlaub in Südtirol wünschen wir Ihnen, dass Sie ein Haus nach Ihren Wünschen finden und danken für den Aufenthalt im Langeshof . Fam. Huber + Terleth