Roger (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel ,Gastfreundschaft und Service !!!!!!

Der langeshof ist top gelegen um Sternförmige Motorradtouren zu machen. Tolles Essen, Gastfreundlichkeit, Motorradfahrer fühlen sich sehr wohl!!!!

• Gut
  • Betten sehr gut, Alles was man braucht war vorhanden.

• Das Frühstück Buffet ist top. Beim Abendmenue wird von der Chefin mit so viel Liebe gekocht das es höchster Genuss ist.

• Es bleiben keine Wünsche offen, Sehr freundlich und hilfsbereit!!!!

• Kurze wege zu den Dolomiten, schnell ins Trentino , das schöne Südtirol zu besichtigen. Am Trudener Horn können sich Wanderer und Naturfreunde verausgaben .

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

lieber Roger vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und großartige Rückmeldung zu deinem Aufenthalt im Hotel Langeshof – es freut uns immer ganz besonders, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schön, dass du Ihr auch diesmal rundum wohlgefühlt hast und unseren Service, das Frühstücksbuffet sowie das mit viel Liebe zubereitete Abendmenü so genießen konntet. Wir kochen mit viel Leidenschaft und verwenden dabei viele frische Zutaten aus unserem Garten sowie Selbstgemachtes – umso schöner, dass ihr das so wertschätzt. Dass ihr unser Haus als ideales Motorradhotel erlebst, freut uns riesig. Mit überdachtem Parkplatz, unseren hoteleigenen Tourenkarten und persönlichen Tourentipps möchten wir dir den perfekten Ausgangspunkt für eure Touren in die Dolomiten, ins Trentino und durch Südtirol bieten. Auch die Nähe zum Naturpark Trudner Horn ist einfach ideal für Naturgenuss. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch! Adele und Benedikt mit Team