Ina Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Perfekt für Aktivurlaub jeder Art. Es gibt Abstellmöglichkeiten für Motorräder, Autos, Anhänger und auch für Fahrräder.

• Unser Zimmer hatte einen Balkon, zwei Kleiderschränke, ein Bad mit Dusche und ein Bett mit einer sehr bequemen Matratze. Verdunkeln kann man mit Fensterläden.

• Man konnte sich jeden Abend das Menü für den nächsten Tag aus je zwei Vorschlägen zusammenstellen. Es war immer sehr schön angerichtet und geschmacklich....'ne Wucht. Jeder Gang wurde am Tisch serviert und an der Salatbar konnte man sich nach Lust und Laune selbst bedienen. Das Frühstück hielt für jeden was bereit.

• Alle waren sehr nett und aufmerksam. Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Man kann kostenlos Rücksäcke und Wanderstöcke ausleihen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand und ist ein guter Ausgangspunkt für Fahrrad -, Wander-, oder Motorradtouren. Es ist über eine breite gut ausgebaute Straße unkompliziert zu erreichen.

Ein Pool, ein Kinderbecken und Spielgeräte für die ganz Kleinen. Am Abend kann man sich in der Hoteleigenen Bar noch das ein oder andere Getränk gönnen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ina Gabriela