Das Hotel ist ein gut geführtes Familienhotel mit Wellnessbereich ( leider war der Aussenpool noch nicht gefüllt). Es war ein sauberes Hotel und wir hatten Halbpension. Es waren zurzeit 2 Busse aus Deutschland da und der Altersdurchschnitt, na ja, so um die 70. Anfang Mai sind die Lifte noch geschlossen, das Wetter noch unbeständig, aber ab mittags war meisten sonnig und warm. Der Hofhund will mit jedem Gast Ball spielen - ist aber ein ganz Lieber.
das Zimmer war sehr gross und modern ausgestattet, das Bad hatte eine wunderbar große Dusche und statt Balkon hatten wir eine sehr grosse schöne Terrasse.Es wurde jeden Tag gereinigt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt.
Das Frühstück war reichhaltig, ebenso das Abendessen, aber auf Salz- oder Stampfkartoffeln.kann man verzichten, dafür war es abwechslungsreich und landestypisch. Der Apfelstrudel und andere Kuchen am nachmittag waren sehr lecker!!! Es gab ein großes Restaurant, daneben eine Gaststube, die aber nicht geöfffnet war, mehrere gemütliche Ecken zum Aufhalten, einen Fernsehraum und eine Gaststätte. Das Reataurant war immer liebevoll eingedeckt und alles sauber.Es war ebe eine Tiroler Atmosphäre, so wie man es erwartet hat.
Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und auch in der Gaststätte.
Es ist ein kleiner Ort mit nur einem Geschäft mit ungünstigen Öffnungszeiten. Aber der Probierdonnerstag, extra für uns Langhofgäste, war toll. Ansonsten ist im Ort um diese Jahreszeit "tote Hose". Empfhelenswert ist aber das Apfelblütenfest am 01. Mai mit viel Musik und einen Umzug mit ca. 50 verschiedenen Königinnen. Ausflugsmöglichkeiten nach Bozen, Meran und Brixen, eine Dolomitenrundfahrt, Weinverkostung war in unserer Tour mit drin, aber alles sehr zu empfehlen.
Toller Wellnessbereich mit Saunen, Whirlpool und Dampfbädern. Nur das Schwimmbad war noch nicht geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Ulla |